ROHHäPPCHEN ELBCHAUSSEE

ROHHäPPCHEN ELBCHAUSSEE Immer eine gute Wahl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 706 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rohhäppchen Elbchaussee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2022 um 7:24 Lieferung hat sehr lange gedauert (Montag), die Miso Suppe war kalt. Das Sushi war geschmacklich ok aber kein Highlight und dafür zu teuer.
20 Jun 2022 um 20:38 Lieferzeit wie angekündigt, alles super gelaufen
20 Jun 2022 um 10:44 Bestellung dauerte leider sehr lange, was eigentlich kein Problem für mich wäre, wenn dann im Gegenzug ein super leckeres Essen geliefert werden würde. Leider habe ich nicht das Vegane Sushi erhalten, was ich bestellt habe. Das ist schon das 2 Mal.
12 Jun 2022 um 8:46 Super lecker, etwas geizig mit dem Ingwer. Das Sushi an sich ist aber geschmacklich wirklich herausragend.
2 Jun 2022 um 21:10 Die Bestellung dauerte weit über 2h auf einen Donnerstag.
29 Mai 2022 um 20:34 Über 2 Stunden auf qualitativ nicht dem Preis entsprechendem Essen gewartet. Frech.
26 Mai 2022 um 22:12 Flexibel bei der Änderung der Lieferadresse, super lecker und netter Kontakt.
26 Mai 2022 um 20:02 Bestes Sushi Hamburgs Mit Liebe und Geschmack gemacht Einfach Kunst
26 Mai 2022 um 17:47 Warten seit 2 Stunden und immernoch kein Essen. :(
26 Mai 2022 um 1:33 Essen kam 30 Min später als angezeigt, gab auch keine Meldung dass es später wird. Sushi war ok, aber habe echt schon besseres gegessen. Erfüllt leider nicht die Erwartungen.
25 Mai 2022 um 21:40 Grottenschlechter Service, knapp 2 Stunden gewartet… keine Entschuldigung… essen völlig überteuert. Sorry, damit habt ihr gleich eine Neukundin vergrault. Never ever again! Und das auf nen Mittwoch Abend.
23 Mai 2022 um 10:01 Probleme mit der Lieferung. Es kamen 3/5 Rollen an. Wir haben angerufen & es wurde bestätigt, dass die Rollen nachgeliefert werden. Nach 30min wurden wir nochmal angerufen und es wurde ein BEWEISFOTO verlangt! Ich hatte zum Glück welche gemacht!